胡百精副书记、副校长到校医院调研

发布时间:2022-07-22编辑:

7月20日下午,中国人民大学副书记、副校长胡百精到校医院走访调研检查指导工作,并与医院领导班子、干部进行了座谈。

座谈会上,王大立院长围绕校医院疫情防控、医疗服务、公共卫生服务、公费医疗管理、通州校区医院建设等重点工作,目前工作中存在的问题以及下一步工作计划详细进行了汇报。

胡百精首先向奋战在疫情防控一线的医务人员表示慰问和感谢,并对校医院工作给予了充分肯定。他指出,校医院肩负着保障全校师生员工的健康重任,一直以来,校医院全体职工共同努力,尽心尽力保障师生员工身体健康,取得了突出成绩。他对下一步工作提出三点要求:一是围绕学校立德树人、服务师生中心工作发展建设校医院;二是以业绩贡献、服务师生为导向尽快完善医院职岗评聘草案;三是加强职工关怀,以饱满的工作状态迎接新学期工作。

王大立院长表示,在学校党委的领导下,校医院全体职工全力以赴做好常态化下的疫情防控工作,不断提高医疗保障水平,守护师生健康,为学校的发展保驾护航。