校医院党总支召开2023年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会

发布时间:2024-03-14编辑:

2024年2月29日下午,校医院党总支召开2023年度基层党支部书记抓党建工作述职评议考核会议。校医院党总支书记及总支委员、各支部书记、支部委员、科级干部、党员代表参加会议。片区组织员张华到会指导。

(述职评议考核会现场)

本次年度述职以书面与现场述职相结合方式进行。医技党支部、公共卫生党支部、行政党支部3名书记作现场述职,医疗党支部和离退休职工党支部书记向会议作了书面述职。会上,现场述职的党支部书记重点围绕深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展主题教育,增强基层党组织的政治功能和组织功能,认真履行抓基层党建工作主体责任,落实意识形态工作责任制等方面内容,紧密结合各自业务工作,汇报了一年来工作做法,深入分析了存在的不足和今后改进的方向。按照“一述一评”的方式,汤欣书记、王红军副书记对党支部过去一年的工作进行点评。

(医技党支部书记韩福禄述职)

(行政党支部书记杨立群述职)

(公共卫生党支部书记宋娜娜述职)

片区组织员张华作督导点评。她表示,校医院基层党支部认真学习贯彻党的二十大精神,扎实开展主题教育,落实学校第十五次党代会工作举措,落实基层党建攻坚年 “十个以”任务安排,仍需要持之以恒抓好理论武装,提高政治站位,认真学习党的创新理论,正视并克服思想上的“八道关”,紧密结合学校党委工作部署,全面提升基层党建工作水平,希望大家在新的一年鼓足干劲、开拓进取、再创佳绩、再添新功。

汤欣书记进行总结讲话,肯定了大家一年来辛勤工作取得的成绩,她表示,进一步巩固拓展主题教育成果,坚持不懈以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,积极服务学校中心工作,推进党建与业务深度融合,不断推动医院事业高质量发展。