校医院护理党支部邀请马克思主义学院博士讲师团宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-18编辑:

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月17日下午,商学院片区组织员张华老师协调校医院护理党支部邀请马克思主义学院博士宣讲团讲师开展了一场丰富精彩宣讲活动。本次宣讲活动由马克思主义学院博士宣讲团周鼎主讲汤欣副院长及护理党支部全体党员参加

周鼎“十四五”规划与五年规划的编制与实施、党的十九届五中全会精神的核心要义与丰富内涵开启全面建设社会主义现代化国家新征程三方面深入解读十九届五中全会精神护理党支部党员同志积极参与提问交流,加深对党的十九届五中全会精神的学习和理解。

此次活动是校医院护理党支部探索党建新模式,加强支部共建、增强理论学习能力的新举措,活动取得了良好的效果,为进一步创新支部活动方式提供了新的思路。