自助服务
校医院召开2015年度院外监督员座谈会
  来源 时间:2016年01月15日16:51

 为了认真听取师生员工对校医院工作和服务的意见和建议,发挥好医疗服务民主监督机制,促进校医院自身建设和医疗卫生服务水平不断提高,2015年12月24日下午,校医院召开了院外监督员会议。校工会、人事处、离退休工作处、人民大学社区居委会有关负责人,在职职工、离退休职工、研究生会、学生会的代表共9名同志应邀参会。

会上,王大立院长首先介绍了医院当前发展情况。之后各位代表对校医院的发展、定位、服务质量和服务态度表示了肯定,并就特色科室挂号、转诊、合同医院、药品种类、人才引进、健康教育讲座等方面提出了意见和建议。与会代表不仅提出了许多关系师生员工切身利益的医疗问题,还集思广益、献计献策,为校医院改进医疗卫生服务工作提供了很多宝贵的意见。
院外监督员会议的召开,增强了医院与广大师生和离退休人员的沟通,加强了彼此的理解,对于提升医院服务质量具有重要意义,医院将持续做好院外监督工作,为师生员工提供优质医疗服务。