自助服务
王大立同志任校医院院长
  来源 时间:2015年06月19日15:46

 6月19日上午,王大立院长任命宣布会在校医院六层会议室召开。查显友副校长、党委组织部张晓辉副部长出席会议,校医院班子成员和全体科级干部参加会议。

张晓辉副部长首先宣读了学校关于王大立同志任校医院院长的通知。
王大立院长在随后的发言中表示将在学校党委和行政的领导下勤奋学习,深入调研,努力工作,团结协作,廉洁自律,与全院干部职工一道,锐意进取,奋发有为,为校医院的发展贡献自己的全部智慧和力量,不辜负学校和全院干部职工的期望。
查显友副校长在讲话中肯定了王大立同志主持校医院行政工作一年以来取得的成绩,并对校医院今后的工作提出了四点要求:一是要进一步明确校医院自身定位;二是要继续深入做好服务,多渠道了解师生的意见,充分考虑师生的切身利益,让师生感受到校医院服务水平的提升;三是要进一步加强管理,保证决策程序的规范化;四是要守纪律讲规矩,校医院领导干部带头,每位职工都应做到严以修身、严以用权、严以律己。查显友副校长还对校医院干部职工的辛勤付出表示感谢,相信在全体职工的共同努力下,校医院会取得更好发展。