自助服务
校医院党总支换届选举工作圆满完成
  来源 时间:2015年04月03日10:41

 日前,学校党委正式发文:经中共中国人民大学第十三届委员会第122次常委会议研究决定,同意校医院党总支换届选举结果,批准李遵清同志任校医院党总支书记,王红军同志任校医院党总支副书记。

2015年1月29日下午,中国共产党中国人民大学医院总支部委员会换届大会在医院601会议室举行,党委组织部张晓辉部长出席会议,校医院全体党员参加会议。大会由医院党总支副书记兼副院长王红军主持。受校医院上一届党总支委员会的委托,党总支书记李遵清作了题为《凝心聚力、奋发有为,为全面建设师生满意医患和谐的一流高校社区医院而努力奋斗》的工作报告,报告对校医院上一届党总支四年以来的工作进行了总结,对新一届党总支工作提出了建议。
随后,大会按照规定的选举程序进行了党总支换届选举。根据计票结果,王红军、刘新宁、李遵清、董华、韩晓凤(以姓氏笔画为序)5人当选为校医院新一届党总支委员。
大会结束后,校医院召开新一届党总支委员会第一次全体会议,讨论了新一届党总支委员分工。
 
校医院党总支 
2015年4月3日