自助服务
践行群众路线,切实服务师生-专题简讯(五)
  来源践行群众路线,切实服务师生 时间:2013年11月21日09:41

 ——校医院召开征求师生意见座谈会

按照学校开展群众路线教育实践活动总体要求,结合校医院群众路线教育实践活动进度安排为了更好的深入师生听取意见和建议,真正做到问需于师生、问计于师生,准确找出校医院工作中存在的问题,为下一步整改及更好地为师生服务奠定基础,校医院于2013年10月11日召开了以“践行群众路线,切实服务师生”为主题的征求意见座谈会。共有分别来自教代会、老干部处、校团委等机构的十名代表参加了会议,医院领导班子成员及相关科级以上干部到会听取意见。
座谈会由校医院党总支书记兼副院长马秀芹主持,会议开始首先由校医院主管业务的汤欣副院长从医院的人才、业务、设备、服务等方面介绍了医院近年的发展情况,随后各位师生代表则分别从医院服务项目、服务时间、业务技术、体检服务、公费医疗、药品供应、转诊、自费比例、服务态度等方面共提出了三十余条意见和建议。最后,马秀芹书记发言对各位代表及全体师生长期以来对校医院的支持和帮助表示感谢,对各位代表能够直言医院存在的问题表示感谢。同时,马书记也代表医院表态:将组织医院相关部门对上述意见进行分析、分类及总结,对于能够改正的将会立即改正,属于政策规定或限于学校及医院条件无法解决的将会对各位代表做出详细解释,同时也会积极向学校领导及相关部门反映师生诉求,为师生争取更大的利益,切实为师生提供安全、有效、温馨、及时的医疗服务。