自助服务
校医院组织党的群众路线教育实践活动第四次集中学习-专题简讯(四)
  来源校医院组织党的群众路线教育实践活动第四次集中学习 时间:2013年09月26日08:51

 

校医院组织党的群众路线教育实践活动第四次集中学习
专题简讯(四)
 
9月24日中午,校医院组织了党的群众路线教育实践活动第四次集中学习。医院全体在职党员和积极分子参加。
此次学习主要内容为《中国人民大学党的群众路线教育实践活动100题》,主要形式为所有参加人员每人轮流回答问题。此次共有23人参加,平均每人回答4道题。
这种学习形式取得了良好效果,在答题人念题、思考和回答的同时,其他人共同参与了思考过程,也共同学习和明确了此次党的群众路线教育实践活动的重要意义、基本原则、总目标、总要求、主要内容、活动重点等等,与会人员学的轻松,记得牢固。
学习结束前,党总支书记兼副院长马秀芹对医院下一步拟开展的听取意见、谈心谈话等工作提出了要求,进行了安排。
   
 
 

                          2013年9月25日