自助服务
校医院组织党的群众路线教育实践活动第三次集中学习-专题简讯(三)
  来源校医院组织党的群众路线教育实践活动第三次集中学习 时间:2013年09月22日16:03
校医院组织党的群众路线教育实践活动第三次集中学习
专题简讯(三)
9月17日下午,校医院组织了党的群众路线教育实践活动第三次集中学习。医院领导班子成员王桂云、马秀芹、王大立、王红军、汤欣参加。
大家共同学习了《论群众路线——重要论述摘编》中关于唯物史观和群众路线的部分论述。而后,每个同志发言,谈了对于这次“深入开展党的群众路线教育实践活动”的意义的认识。
为了更广泛地听取师生和职工的意见,医院决定在一层大厅设立“专题意见箱”,召开师生座谈会、职工座谈会、专题座谈会和党员座谈会,开展谈心谈话,听取各方面意见,促进领导干部改进工作作风,促进医院改进服务工作。
   
 
 
                          2013年9月22日