自助服务
校医院组织党的群众路线教育实践活动第二次集中学习-专题简讯(二)
  来源校医院组织党的群众路线教育实践活动第二次集中学习 时间:2013年09月16日09:02

 

校医院组织党的群众路线教育实践活动第二次集中学习
专题简讯(二)
 
8月29日中午,校医院组织了党的群众路线教育实践活动第二次集中学习。医院党员和入党积极分子共10人参加。党总支副书记兼副院长王红军主持会议。
首先,王红军讲解了“群众、群众路线”的概念及发展过程,并结合当前的形势,强调了开展党的群众路线教育实践活动的重要性,要通过活动,解决实际问题,更好地树立为师生服务的理念,树立正确的世界观、人生观、价值观。
最后,王红军重申了中共中央总书记习近平主持召开中央政治局会议上指出的,教育实践活动要着眼于自我净化、自我完善、自我更新、自我提高。要通过这次活动以为民务实清廉为主要内容,切实加强党的群众路线教育,把贯彻落实中央八项规定精神作为切入点,着力解决突出问题。