校医院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员会-专题简讯(一)
  来源校医院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员会 时间:2013年09月16日08:53

校医院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员会
专题简讯(一)

7月19日中午,校医院深入开展党的群众路线教育实践活动动员会暨第一次集中学习会召开。医院党员和入党积极分子共13人参加。党总支书记兼副院长马秀芹主持会议。
首先,马秀芹传达了学校动员部署大会的精神,组织学习并传达了《中国人民大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,宣读了《中国人民大学医院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。
会上还发放了《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》等三本学习资料,学习并讨论了党的三大作风的具体内容、产生背景、重要意义等。
与此同时,提出了“积极参加,认真学习,提高认识,注重实效”的要求。