自助服务
校医院党总支召开党员大会部署“基层组织建设年”工作
  来源 时间:2012年09月30日08:33

 

2012年3月6日中午,校医院召开了“校医院基层组织建设年工作部署”会议,全体在职党员及积极分子参加。会上,马秀芹书记首先传达了学校分党委书记会议精神,强调了开展基层组织建设年活动,对于加强基层组织,发挥组织作用,对于迎接党的十八大胜利召开具有十分重要的意义。为了更好地落实《中国人民大学在创先争优活动中开展基层组织建设年活动的实施方案》,确定2012年为中国人民大学医院基层组织建设年。为此,制定了《中国人民大学医院在创先争优活动中开展基层组织建设年活动的实施细则》。
马秀芹书记对基层组织建设年的工作安排进行了详细的部署。要求通过基层组织建设年活动,加强组织建设、党员队伍建设、党建工作制度体系建设,更好的增强机体活力,促进各项工作高效、有序、顺利地开展。
最后,马秀芹书记强调要认真贯彻校党委工作思路,继续深入开展创先争优活动,加强党组织建设,使支部工作常态化,为医院搬迁提供充分的思想和组织保障,以实际行动迎接党的十八大胜利召开和75周年校庆的到来。