自助服务
采取有效方式 领导点评工作落实处
  来源 时间:2012年09月30日08:19

 

——校医院功能绩效部党支部领导点评工作出新招
2011年3月9日中午12:30,党支部书记耿晓琛主持召开校医院功能绩效部党支部党员会议,重点开展了领导点评工作。
为了将领导点评工作抓实,党支部自行设计了《党员在创先争优活动中接受领导点评登记表》,表中着重设计了“创先争优活动小结”和“领导点评:主要成绩、存在问题和不足、下阶段工作建议”两个栏目。全体党员将所思所想、所作所为形成文字,在会上进行了交流;党支部书记对党员进行了点评。
这张表格的设计,首先,体现了该党支部对领导点评工作的重视,支部书记对领导点评工作方式与效果的统一进行了认真思考;其次,通过此表格也能够认真记录下党员个人的工作状况、党员之间的评议,以及党支部书记的点评意见;再次,此表格支部和本人各留一份,既是一纸支部工作的记录,还利于党员鞭策自己不断创先争优。
2011年,功能绩效部党支部将在创先争优第一阶段建立“学习型党支部”的基础上,着力建立“建设型党支部”,以“履职尽责创先进、立足岗位争优秀”为主题,围绕医院中心工作,加强支部及党员自身建设,增强党员表率作用。支部还特别设计了“笔谈簿”,通过党员认真填写“笔谈簿”,并将其在党员间传递,增强党员间的交流与沟通。