自助服务
增强党性 为党增光——校医院全体在职党员佩戴“共产党员”胸章上岗
  来源 时间:2012年09月30日08:18

 

2011年3月3日下午,校医院党总支召开全体在职党员大会,离退休党员代表也参加了会议,布置新学期工作。
党总支书记兼副院长马秀芹在传达了学校2010-2011学年第二学期工作部署会和2011年分党委书记会议精神,以及校医院新学期工作会议精神之后,重点就创先争优活动领导点评工作、2011年创先争优活动工作安排和建党90周年纪念活动进行了周密的部署。
会上,还举行了在职党员佩戴“共产党员”胸章仪式。自2011年3月4日起,校医院全体在职党员佩戴“共产党员”胸章上岗。其目的一是使党员增强党员意识,在感到光荣与自豪的同时,更加感到责任与使命;二是在日常工作中,注意服务形象、服务态度、服务质量,接受师生监督,在创建一流高校医院的进程中发挥党员带头作用;三是以此为抓手,将创先争优活动落在实处,以实际行动向建党90周年献礼。