自助服务
运动会简讯二则
  来源 时间:2012年09月29日17:14

 

校医院参加学校第五十三届田径运动会获佳绩
2012年4月20日,中国人民大学第五十三届田径运动会隆重举行。医院工会分会选派了21名选手参加了本次运动会的12个项目。
校医院牛红丽获中年女子组800米第一名,李萌、高亮、张磊、胡光超获青年男子组4×100米接力第二名,高亮分别获青年男子组跳高、跳远第二名和第三名,丁田机获中年男子组铅球第六名,王富弘获青年女子组800米第八名。
在整个比赛过程中,医院的运动健儿们奋勇争先,斗志昂扬,赛出了成绩,赛出了水平,更赛出了团结和顽强。最终,校医院还获得了男子团体第五名的好成绩。
 
校医院职工参加首都高校教职工运动会
为参加首都高校教职工运动会,医院分工会积极参加,组织队员参加选拔,最后有四名田径选手入选,他们利用业余时间,积极参加训练;5月26日田径运动会在奥体中心正式开幕,我院马书记参加团体太极拳的比赛,并在开幕式参加表演。四名选手参加了青年男子组铅球、青年女子组铅球、中年男子组铅球、中年男子组1500米、中年女子800米比赛。其中陈佳雨取得青年男子组铅球第八名。参赛选手为团体总分第二做出了自己的贡献。我院选派了两名医师作为随队队医,为选手们保驾护航,出色的完成任务,得到田径队好评。