自助服务
校医院圆满完成区人大代表换届选举工作
  来源 时间:2012年09月29日17:10

 

截止2011年11月8日17:00,校医院选举单位的选民共有110参加了投票,投票率达96.5%,圆满完成区人大代表换届选举工作。
自学校启动北京市海淀区人民代表大会代表换届选举工作以来,校医院认真领会学校会议精神,按照学校要求,积极规范地开展各项工作,在宣传和选民登记、酝酿讨论候选人、投票选举等各个阶段,既按时完成学校选举办布置的“规定动作”,又主动开展了有利于选举工作顺利进行的“自选动作”。
在宣传和选民登记阶段,编印了《海淀区第十五届人大代表换届选举工作专题宣传》,召开全体职工大会,向广大职工宣传相关政策和宣传口号;在酝酿讨论候选人阶段,在张贴正式代表候选人宣传材料时,专门印发了《通知》,请广大选民认真阅览,为顺利填写选票奠定基础;在投票选举阶段,认真细致做好投票日的组织工作,专门安排工作人员轮流值班,印制了值班表、各时段投票情况统计交接表等。
            为保质保量做好此次区人大代表换届选举工作,校医院专门召开职工大会1次、工会委员会2次、选民小组长会1次、选民代表会1次、印制张贴专题宣传2次、印发张贴专题《通知》3次。在医院院长支持下,在医院党总支书记、选举工作召集人亲自主持下,经过医院工会委员、选举工作联络员、选民小组组长、离退休党支部委员的辛勤工作和全体选民的积极参与,校医院圆满完成了此次区人大代表换届选举工作。