自助服务
校医院组织职工暑假长白山休养
  来源 时间:2012年09月29日17:09

 

医院职工又经过了半年紧张辛苦的工作,在教职工体检工作时期,许多周末职工都无法休息,在工作岗位上认真负责为学校师生员工们做好年度体检,为他们提供健康保障。由此,为了对辛劳的职工给予关怀和慰问,让职工调养生心,利于新学期工作的开展,医院决定分两批组织在职职工长白山休养。
医院90%的职工参加了此项活动,他们利用休养期间,集体参加爬山活动,饱览了长白山原始森林风光,领略和感受大自然古朴清新的气息,在绿色轻松的环境中放松了为工作而辛劳的身心。还充分利用长白山脚下满、汉、朝、回各民族共同居住的地域优势,与朝鲜族人民相接触,了解少数民族的生活习惯与风情,感受文化遗产魅力,增进民族感情。与此同时,王桂云院长、马秀芹书记分别参加一批,与职工同欢乐,改善干群关系,增进友谊。职工们在休养期间也不忘业务学习,利用乘坐大巴的时间共同观看“金正昆讲礼仪”视频,并在晚餐后共组织了约2个小时的业务讨论。
 
今年,医院陆续招聘了20多名新员工,此次活动时间虽短,但是,增进了新老员工之间的相互认识、相互了解;加强了同事之间的交流与合作,为加强同事间合作营造了良好的氛围。