自助服务
校医院工会分会选举产生新一届委员会
  来源 时间:2012年09月29日17:09

 

校医院举行工会分会换届投票选举会议
为进一步加强医院工会分会工作,更好地发挥医院工会分会的作用,决定进行医院工会分会的换届选举工作。
医院工会分会的换届选举动员会议于6月2日下午2点,在理工楼二层会议室召开。校医院王桂云院长和党总支马秀芹书记参加了本次会议。马秀芹书记主持会议。
马秀芹书记首先阐述了本次换届选举工作的重要意义,并说明工会会员有选举权,投票应代表广大职工的心声。
会后,医院全体会员进行了自荐与推荐。
 
校医院工会分会换届选举结果
根据《中华人民共和国工会法》的有关规定,经积极筹备,医院工会分会于2011年6月9日召开了医院工会分会的换届选举大会。会上,竞聘工会分会主席、副主席的丁田机、王大立、廖洁、杨立群4位同志进行了竞聘演讲,阐述了他们的竞聘优势和未来工作展望。最后,医院全体工会会员投出了他们手中宝贵的一票。
王大立、丁田机、杨立群、王南晔廖洁、李红红、李丽7位同志为校医院工会分会的新一届委员会委员,王大立同志任主席,丁田机与杨立群同志任副主席,王南晔同志任组织委员,廖洁同志任文体委员,李红红同志任生活委员,李丽同志任妇女委员兼计划生育宣传员。
 
医院工会分会举行新老委员交接会议
医院工会分会的换届选举工作已顺利结束,选举产生了新一届委员。为了能让新委员们继续把工作做好,传承上一届工会的工作精神,医院工会分会新老委员们于6月14日下午2:15在医院二层会议室召开了工作交接会议,医院院长王桂云和党总支书记马秀芹也参加了本次会议,并由马秀芹书记担任主持。
首先,原医院工会分会主席白光萍向医院职工支持工会工作表示感谢,并鼓励新一届委员继续努力。随后,新一届工会分会主席王大立对大家对新委员们的信任表示感谢。马秀芹书记对上一届工会取得的成绩给予了充分的肯定,并就新委员的工作做了几点提示。最后,王桂云院长在感谢老委员的辛勤工作之后,对新委员们提出了要求,在原工作成绩的基础上创新工作思路,让职工们从心底里满意。
此次交接会议的召开,使得医院工会分会的工作能够连续地开展下去。同时,也让新委员们重新认识了自己的使命,并且更加明确了未来的工作方向,是新一届工会工作的良好开端。
 
校医院新一届工会主席汇报近期工作重点
2011年6月16日下午,校医院在平房会议室召开全体职工大会,医院党总支马秀芹书记主持会议。会上,首先由马书记宣布了新一届工会分会委员的选举结果,并分别对老委员和新委员们表示了感谢与祝贺。随后,新一届医院工会分会主席王大立再一次强调了对委员们的工作要求,并表达了自己的工作愿景。最后,王大立主席向全体职工汇报了医院工会分会的近期重点工作。