自助服务
轻盈舞姿展现白衣风采 真情献礼建党九十周年——校医院荣获“颂歌献给党”中国人民大学师生演唱会最佳表现奖
  来源 时间:2012年09月29日17:07

 

6月8日下午,学校明德堂内灯光璀璨、弦歌浩荡,由校工会、校团委主办的“颂歌献给党”中国人民大学师生演唱会圆满举行。校医院16名职工积极参加了演出,代表医院全体职工表达对党的真挚情感,表演的舞蹈《祝福祖国》获得了“最佳表现奖”和最佳组织奖。
当音乐响起,身穿绿色长裙、手执粉色舞扇、头戴银色头饰、迈着轻盈舞步的医院舞蹈队员刚刚步出舞台帷幕,台下便响起一片掌声。
当台上演员变换的队形、编排组成的一幅幅美丽造型,以及优美的身姿、灿烂的笑容不断展现在观众面前时,掌声再次响起。5分钟的舞蹈共赢得观众5次掌声,伴着欢呼声在明德堂萦回。
当主持人宣布校医院的舞蹈《祝福祖国》荣获“最佳表现奖”时,在场的校医院领导、领队以及演员无不欢欣鼓舞。尤其是演员们忘却了苦练2个多月的辛劳,忘却了带着颈椎病、腰椎病训练的苦痛,忘却了80老母住院不能陪在床边的思念,忘却了又要参加演出又要顾及孩子高考的紧张奔波,……她们笑了,是那么开心。
她们没有辜负组织单位的精心策划、医院领导的重视与关怀,以及医院全体职工的理解与支持。
祝福祖国!
祝福党!
祝福中国人民大学!