自助服务
校医院分会顺利通过“模范职工之家”验收工作
  来源 时间:2012年09月29日17:07

 

经过精心的准备,校医院分会于近日顺利通过学校工会“模范职工之家”的验收工作,成为全校14个“模范职工之家”之一。
2010年12月23日,根据《中国人民大学“教职工之家”验收标准》,学校工会“职工之家”验收评审组的评委对校医院的“建家”工作进行了验收工作。在听取医院分会副主席耿晓琛做的医院分会工作汇报之后,评委一致认为:校医院党政领导重视工会工作,多次召开党政联席会等工作会议,把创建“模范职工之家”工作列入党总支、工会工作计划,并在活动经费上给与建家工作大力支持。医院的分会工作开展得扎实有效,活动贴近职工实际,深受教职工的欢迎,已经达到“模范职工之家”的标准。
经过校工会专兼职主席联席会议讨论决定,授予校医院分会“模范职工之家”称号。
校医院分会将再接再厉,继续发挥工会组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益的作用,使校医院更好地为全校师生员工提供医疗服务。